Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Долги бизнес-структур перед госбюджетом достигли 50 млрд. 700 млн. тенге - Налоговый комитет Минфина РК

АСТАНА. 17 мая. КАЗИНФОРМ /Руслан Габбасов/ - Задолженности бизнес-структур перед государственным бюджетом на апрель текущего года составили в общей сложности около 50 млрд. 700 млн. тенге.

Об этом, как сообщает Казинформ, на сегодняшнем расширенном заседании коллегии Министерства финансов РК сообщил председатель Налогового комитета Нурлан Рахметов. По его словам, в первом квартале 2007 года соотношение к ВВП всех доходов, находящихся в ведении Налогового комитета, возросло от 22 до 22,9 процента.

Что касается долгов предпринимательских структур, то они за указанный период возросли на 2 млрд. 700 млн. тенге. В ходе проверок, проведенных за последние несколько месяцев, выявлены нарушения, связанные с сокрытием доходов, которые привели к недопоступлению в бюджет значительных средств.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...