Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Подозреваемый в мошенничестве Канат Айменов уволен из канцелярии премьер-министра в марте - пресс-служба главы правительства

Фото : 17 мая 2007, 18:31

Подозреваемый в мошенничестве Канат Айменов уволен из канцелярии премьер-министра в марте - пресс-служба главы правительства

АСТАНА. 17 мая. Kazakhstan Today. Подозреваемый в мошенничестве Канат Айменов уволен с должности заведующего сектором сводно-аналитического отдела канцелярии премьер-министра в марте, сообщила пресс-служба главы правительства.

"Официально сообщаем, что в настоящее время Канат Айменов не является сотрудником канцелярии. 12 марта 2007 года он был уволен по собственному желанию с должности заведующего сектором сводно-аналитического отдела канцелярии премьер-министра РК", - сообщила пресс-служба.

В сообщении также указывается, что "вопросы земельных отношений, а также взаимодействие с местными исполнительными органами не входили в должностные обязанности Каната Айменова".

Как сообщалось ранее, сегодня Агентство РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении завсектором канцелярии премьер-министра РК Каната Айменова, подозреваемого в мошенничестве.

В частности, по данным финполиции, сотрудник канцелярии "подстрекал руководителей строительных компаний к даче взятки якобы работникам акимата Алматы", а также "в сговоре с другими лицами... за вознаграждение оказывал содействие строительным компаниям для получения земельных участков".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии