Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Дума ратифицирует соглашения с Казахстаном об использовании полигонов

Дума ратифицирует соглашения с Казахстаном об использовании полигонов

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Госдума в пятницу намерена ратифицировать ряд Протоколов к межправительственным соглашениям между РФ и Казахстаном об условиях аренды и использования испытательных полигонов на территории республики. Соглашения были подписаны в январе 1995 года.

В частности, речь идет об условиях проведения испытаний, использования земель и воздушного пространства полигонов Эмба и Сары-Шаган. Уточняется порядок использования 929-го Государственного летно-испытательного центра и 4-го Государственного центрального полигона Минобороны РФ, объекты и боевые поля которых размещены на территории Казахстана. Уточняется порядок определения статуса воинских формирований.

Госдума также намерена ратифицировать документ "О присоединении Российской Федерации к Соглашению о привилегиях и иммунитетах Международного трибунала по морскому праву".

Соглашение принято 23 мая 1997 года на VII встрече государств - участников Конвенции ООН по морскому праву и вступило в силу 30 декабря 2001 года.

В настоящее время его участниками являются 22 государства.

Соглашением определяются содержание и объем привилегий и иммунитетов, предоставляемых Международному трибуналу, членам Трибунала и его должностным лицам.

Уточняется, что имущество, активы и фонды Трибунала обладают иммунитетом от обыска, реквизиции, конфискации, ареста, экспроприации или любых других форм вмешательства, а также освобождаются от всех налогов, таможенных пошлин, запретов и ограничений на ввоз и вывоз предметов для его служебного пользования.

Госдума ратифицировала ряд протоколов об использовании полигонов, расположенных на территории Казахстана

АЛМАТЫ. 18 мая. Kazakhstan Today. Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации ратифицировала ряд документов об использовании полигонов, расположенных на территории Казахстана. Об этом говорится в сообщении управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Государственной думы.

В частности, Госдума ратифицировала протоколы о внесении изменений и дополнений в соглашения от 20 января 1995 года между Российской Федерацией и Казахстаном об условиях использования и аренде испытательного полигона Сары-Шаган и об аренде испытательного полигона Эмба.

Кроме того, ратифицированы протоколы от 20 января 1995 года о внесении изменений и дополнений в соглашения между РФ и РК о порядке использования 929-го Государственного летно-испытательного центра и 4-го Государственного центрального полигона Министерства обороны Российской Федерации.

"Все четыре протокола по поручению президента России Госдуме представили первый заместитель начальника Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны Альберт Дружинин, от Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками - Василий Тетерин", - говорится в сообщении управления по связям с общественностью.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...