Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Компании стали больше обращаться к адвокатам по налогам

Компании стали больше обращаться к адвокатам по налогам

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Компании стали больше обращаться к адвокатам в связи с налоговыми проверками, а граждане - в связи с проблемами, вызванными невозвратом потребительских кредитов, сообщил управляющий партнер профессионального объединения адвокатов MSM Vincentes Алексей Семенов в четверг на пресс-конференции в РИА Новости.

"Сейчас у нас много обращений по оптимизации налогов. Просто вал таких обращений", - сказал Семенов. Адвокат уточнил, что в основном компании прибегают к услугам юристов, уже когда к ним приходят с проверками налоговые инспектора. Компании используют схемы оптимизации налогов и, как признал Семенов, "иногда (компаниям) невозможно помочь".

Рядовые граждане, по словам адвоката, все чаще стали обращаться за помощью в связи с проблемами, которые возникают из-за невозврата потребительских кредитов. В качестве примера он привел случай с женщиной, у которой судебные исполнители отобрали автомобиль, который она имела неосторожность купить у недобросовестного кредитора. Первый покупатель машины не вернул кредит и, по действующему законодательству, автомобиль "отошел" кредитной организации. Автомашина была в залоге и поэтому его забрали несмотря на то, что женщина является добросовестным приобретателем. "Суд взыскал машину, и теперь мы будем обращать взыскание на недобросовестного кредитора", - отметил Семенов.

По его словам, адвокатам также много приходится работать по недружественным поглощениям (рейдерству).

Чтобы помочь компаниям избежать проблем в будущем, адвокаты предлагают пакет услуг по безопасности бизнеса.

Бизнес-пакет "Риски" представляет собой тестирование хозяйственной деятельности клиента и подготовку отчета о имеющихся у компании потенциальных рисках. Следующая ступень - пакет "Адвокат 24 OPEN" - подготовка рекомендаций для устранения выявленных проблем. Адвокаты предлагают клиенту протестировать даже его близких с тем, чтобы бытовые ситуации не привели к проблемам в бизнесе.

Семенов назвал "нормальной и здоровой практикой", когда малые и средние предприятия обращаются за консультацией к юристам, чтобы избежать возникновения каких-либо проблем в будущем из-за незнания законов и "подводных камней". "24 OPEN - это прививка для бизнеса", - подытожил адвокат.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...