Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Находящиеся в розыске Жолдас Тимралиев и Айбар Хасенов вылетели в Урумчи

Находящиеся в розыске Жолдас Тимралиев и Айбар Хасенов вылетели в Урумчи

АЛМАТЫ. 17 мая. Kazakhstan Today. Находящиеся в розыске Жолдас Тимралиев и Айбар Хасенов в феврале этого года вылетели в Урумчи. Об этом агентству сообщил адвокат Нурлан Устимиров.

«Бывший банкир Жолдас Тимралиев вместе с гражданином Хасеновым и третьим, сопровождающим их лицом в конце февраля 2007 года вылетел из аэропорта Манас в Кыргызстане, в Китай, в город Урумчи», - сказал Н. Устимиров. Он добавил, что оттуда «он мог уехать в любую точку планеты».

Как сообщалось ранее, в отношении Ж. Тимралиева 12 марта 2007 года финполиция возбудила уголовное дело по ст. 177, ч. 3 УК РК (мошенничество) и по ст. 220, ч. 1 (выдача заведомо безвозвратных кредитов или совершение заведомо невыгодных для банка сделок). В тот же день подозреваемый был объявлен в международный розыск.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...