Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Введение штрафных санкций за нецелевое использование вагонов будет рассмотрено на следующем заседании Совета СНГ по железнодорожному транспорту

Введение штрафных санкций за нецелевое использование вагонов будет рассмотрено на следующем заседании Совета СНГ по железнодорожному транспорту

АСТАНА. 18 мая. Kazakhstan Today. Обсуждение возможности введения штрафных санкций за неспециализированное использование железнодорожных вагонов будет продолжено на следующем, 47-м заседании Совета по железнодорожному транспорту государств - участников СНГ. Об этом сегодня в ходе 46-го заседания в Астане сообщил председатель его дирекции Петр Кучеренко, передает корреспондент агентства.

"По замечанию Грузии вносится предложение определиться, рассмотреть повторно и принять введение штрафной санкции в размере 2 тыс. швейцарских франков за нецелевое использование железнодорожных вагонов на следующем, 47-м заседании совета", - сказал П. Кучеренко.

Ранее в ходе заседания совета генеральный директор ООО "Грузинская железная дорога" Ираклий Эзугбаиа заявил, что "на этом этапе Грузия не готова согласиться с предложением совета по введению штрафной санкции за нецелесообразное и неспециализированное использование железнодорожных вагонов".

В свою очередь председатель совета, президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин заявил, что "стороны договорились продолжить обсуждение как по размеру этих санкций, так и по определению того, что влияет на изменение специализированности этого подвижного состава".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...