Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Введение штрафных санкций за нецелевое использование вагонов будет рассмотрено на следующем заседании Совета СНГ по железнодорожному транспорту

Фото : 18 мая 2007, 16:43

Введение штрафных санкций за нецелевое использование вагонов будет рассмотрено на следующем заседании Совета СНГ по железнодорожному транспорту

АСТАНА. 18 мая. Kazakhstan Today. Обсуждение возможности введения штрафных санкций за неспециализированное использование железнодорожных вагонов будет продолжено на следующем, 47-м заседании Совета по железнодорожному транспорту государств - участников СНГ. Об этом сегодня в ходе 46-го заседания в Астане сообщил председатель его дирекции Петр Кучеренко, передает корреспондент агентства.

"По замечанию Грузии вносится предложение определиться, рассмотреть повторно и принять введение штрафной санкции в размере 2 тыс. швейцарских франков за нецелевое использование железнодорожных вагонов на следующем, 47-м заседании совета", - сказал П. Кучеренко.

Ранее в ходе заседания совета генеральный директор ООО "Грузинская железная дорога" Ираклий Эзугбаиа заявил, что "на этом этапе Грузия не готова согласиться с предложением совета по введению штрафной санкции за нецелесообразное и неспециализированное использование железнодорожных вагонов".

В свою очередь председатель совета, президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин заявил, что "стороны договорились продолжить обсуждение как по размеру этих санкций, так и по определению того, что влияет на изменение специализированности этого подвижного состава".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии