Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Совет по железнодорожному транспорту стран СНГ готовит обращение в правительство РФ о необоснованности ценовой политики российских вагоностроительных заводов

Совет по железнодорожному транспорту стран СНГ готовит обращение в правительство РФ о необоснованности ценовой политики российских вагоностроительных заводов

АСТАНА. 18 мая. Kazakhstan Today. Совет по железнодорожному транспорту стран СНГ и Балтии готовит обращение в правительство РФ о необоснованности ценовой политики российских вагоностроительных заводов и ненадежности их продукции в техническом отношении. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель дирекции совета Петр Кучеренко, передает корреспондент агентства.

"Совет сегодня принял решение обратиться в правительство РФ по этим вопросам, и мы - дирекция совета - теперь будем готовить такое обращение", - сказал П. Кучеренко.

Он подчеркнул, что "общими сложными вопросами железнодорожных администраций стран СНГ являются проблемы с подвижным составом - с его обновлением, приобретением, с ценовой политикой на него заводов, которых многие руководители железнодорожных администраций назвали сегодня монополистами". "Эти заводы, основные из которых находятся в России и Украине, сегодня не в полной мере позволяют выполнять объемы, которые предъявляются по закупке новых вагонов, к тому же качество их продукции невысокое", - добавил председатель дирекции совета.

По информации П. Кучеренко, только ОАО "Российские железные дороги" в прошлом году не допустило к эксплуатации 15 тыс. вагонов, произведенных на российском заводе "Уралвагонзавод". "Их техническое состояние привело к нескольким грубым нарушениям безопасности движения", - пояснил он.

"В связи с этими проблемами на сегодняшнем заседании Совета обсуждался вопрос о возможности приобретения вагонов в Китае с последующим их лицензированием и прочими обязательными процедурами", - добавил председатель дирекции Совета. "Сегодняшние реалии таковы, что один китайский вагон один стоит $20 тыс., а российские и украинские - от $50 до $75 тыс.", - резюмировал П. Кучеренко.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...