Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция Греции пресекла рыбалку, где "уловом" были ювелирные украшения

Полиция Греции пресекла рыбалку, где "уловом" были ювелирные украшения

АФИНЫ, 19 мая - РИА Новости, Алексей Богдановский. Необычную кражу пресекли в пятницу греческие стражи порядка в северном городе Салоники.

По сообщению полиции, во время патрулирования города в нерабочие часы был задержан 35-летний мужчина, который устроил "рыбалку" в витрине ювелирного магазина.

Подозреваемый обнаружил, что между открытой витриной, где были разложены украшения, и стеной была небольшая щель. Для того, чтобы завладеть драгоценностями он применил жесткую проволоку, конец которой изогнул в форме рыболовного крючка.

Полицейский патруль застал незадачливого вора с поличным как раз в тот момент, когда тот, зацепив самодельным крючком изделия из золота, осторожно вытягивал их из витрины.

Мужчина был арестован, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. У подозреваемого обнаружен набор отмычек и инструментов для взлома.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...