Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстану нужен такой политик, как Назарбаев - депутат парламента В.Нехорошев

Казахстану нужен такой политик, как Назарбаев - депутат парламента

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Казахстан нуждается в сильном и опытном политике, который способен без популистских обещаний выполнить экономические и социальные программы, принятые в государстве, и именно таким политиком является президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, считает депутат Мажилиса (нижняя палата) парламента страны Владимир Нехорошев.

Депутат является одним из инициаторов принятой в пятницу парламентом Казахстана поправки в конституцию, которая разрешает Назарбаеву баллотироваться на пост главы государства неограниченное количество раз.

По словам Нехорошева, в стране в последнее время было принято несколько очень важных и стратегически обоснованных экономических программ.

"Это программы вхождения Казахстана в число 50 конкурентоспособных стран, а также "2030", которая предусматривает, что 2030 году Казахстан должен достичь стандартов наиболее прогрессивных страны мира", - сказал Нехорошев РИА Новости по телефону из Астаны.

Парламентарий считает, что если Назарбаев "инициировал эти программы, при нем началось поступательное экономическое развитие Казахстана, взял на себя ответственность в самые трудные годы, то он должен отчитаться перед избравшим его народом в реализации этих начинаний".

Нехорошев отметил, что "принятое нами (парламентом) предложение о возможности первому президенту страны избираться на пост главы государства неограниченное количество раз ни в коей мере не говорит о том, что это предложение пожизненно возглавить страну".

"В любом случае решать, кто станет президентом в 2012 году, будет народ, и если Назарбаев, которому верят казахстанцы, выполнит взятые на себя обязательства, то, конечно, он может быть снова избран", - заявил депутат парламента Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...