Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В России с 1 июня ужесточатся требования к туркомпаниям

С 1 июня ужесточатся требования к туркомпаниям

ЗАПАДНАЯ ДВИНА (Тверская область), 20 мая - РИА Новости. Поправки в закон об основах туристической деятельности позволят упорядочить отечественный рынок туруслуг. Такое мнение высказал в воскресенье первый вице-премьер РФ Сергей Иванов.

"Я считаю, что мы упорядочиваем рынок турбизнеса, делаем его прозрачным и ответственным за результаты его работы", - сказал Иванов, отвечая на вопросы журналистов.

С 1 июня 2007 года вступают в силу поправки, позволяющие российским туристам предъявлять все претензии по поездке непосредственно к туроператору.

"То есть теперь граждане не будут тратить время на то, чтобы определить, кому вчинять иск за неподанный самолет, за необслуживание, за плохой сервис", - пояснил вице-премьер.

"Таким образом, начинает действовать принцип "одного окна", - сказал он. А уже дальше туристическое агентство само должно выяснять, кто виноват в сложившейся ситуации и разрешать споры с авиаперевозчиками и сетями отелей.

Иванов не исключил, что такое ужесточение требований к туркомпаниям приведет к "некоторому укрупнению".

"Но я лично ничего плохого не вижу, - добавил он, - потому что не секрет, что сейчас у большинства из них на балансе лишь три стула и два стола".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...