Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен новый начальник ДВД Актюбинской области

Фото : 21 мая 2007, 16:48

 

АКТОБЕ. 21 мая. Kazakhstan Today. Департамент внутренних дел Актюбинской области возглавил бывший заместитель руководителя местной финполиции полковник Патрис Нокин. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе областного ДВД.

По информации пресс-службы, нового руководителя в субботу личному составу представил вице-министр МВД РК Кожамурат Ускимбаев. "На вас возлагается непростая задача - обеспечить охрану общественного порядка, борьба с преступностью и безопасность граждан и их имущества", - сказал вице-министр. Кроме него, на церемонии назначения присутствовали аким Актюбинской области Елеусин Сагиндиков, прокурор области Дастан Сартаев, а также председатель областного суда Мухтар Есжанов.

По данным пресс-службы, Патрис Нокин в 1978 году окончил Карагандинскую высшую школу МВД СССР. В последующие годы работал инспектором ОБХСС УВД, занимал различные руководящие должности в УВД Актюбинской области. С июля 2004-го по май 2007 года занимал должность заместителя начальника департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Актюбинской области.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии