Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актобе задержаны более 100 нелегалов из Таджикистана и Узбекистана

Фото : 21 мая 2007, 17:13

В Актобе задержаны более 100 нелегалов из Таджикистана и Узбекистана

АКТОБЕ. 21 мая. Kazakhstan Today. В Актобе задержаны более ста нелегалов из Таджикистана и Узбекистана, среди них 76 мужчин, 13 женщин и 12 несовершеннолетних детей. Об этом корреспонденту агентства сообщили в миграционной полиции ДВД Актюбинской области.

По информации полицейских, группа иностранцев была задержана в минувшую субботу при выезде из Актобе. "Они направлялись в соседнюю Россию на двух автобусах, принадлежавших актюбинской фирме "Экспресс", - пояснили в ДВД.

Как выяснилось, граждане Таджикистана и Узбекистана выехали из Киргизии, затем через город Туркестан доехали на пассажирском поезде Актобе - Алматы до Актобе. "При этом до конечной станции они доехали без билета", - отметили полицейские. При задержании иностранцы признались, что направлялись в Россию на временные заработки.

В настоящее время материалы по данному факту переданы в суд, решается вопрос о выдворении нелегалов за пределы республики. В миграционной полиции пояснили, что "у 12 из задержанных нет миграционных карточек, а у остальных нет штампа в паспортах о регистрации факта законного пересечения казахстанской границы".

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии