Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

СПЕКА остается ведущим фактором в углублении сотрудничества между ЭСКАТО и государствами Центральной Азии, включая Казахстан - М. Тажин

СПЕКА остается ведущим фактором в углублении сотрудничества между ЭСКАТО и государствами Центральной Азии, включая Казахстан - М. Тажин

АЛМАТЫ. 21 мая. Kazakhstan Today. Специальная программа ООН для экономик стран Центральной Азии (СПЕКА) "остается ведущим фактором в углублении сотрудничества между ЭСКАТО и государствами Центральной Азии, включая Казахстан". Об этом сегодня в ходе министерской встречи 63-й сессии Экономической и социальной комиссии ООН для стран Азии и Тихого океана (ЭСКАТО) заявил председатель комиссии - министр иностранных дел РК Марат Тажин, передает корреспондент агентства.

"В этой связи хотел бы подчеркнуть, что, на наш взгляд, проекты СПЕКА в транспортной и транзитной сфере могут представлять большой интерес для целого ряда государств Азиатского региона, граничащих с Центральной Азией и Кавказом", - заявил М. Тажин.

Кроме того, глава МИД РК подчеркнул, что "Казахстан готов к широкому сотрудничеству со всеми странами региона в области развития транзитно-транспортного потенциала". "Прочной основой для расширения такого сотрудничества является подписание в рамках ЭСКАТО двух важнейших межправительственных соглашений по развитию сетей трансазиатских автомобильных и шоссейных дорог и по трансазиатскому железнодорожному сообщению", - напомнил глава МИД РК. "В настоящее время наша страна готовится к ратификации данных соглашений", - сказал он.

М. Тажин напомнил также, что СПЕКА была разработана по инициативе президента РК Нурсултана Назарбаева в 1997 году. "В настоящее время ЭСКАТО и Европейская экономическая комиссия ООН (ЕЭК) играют важную роль в данном вопросе", - подчеркнул М. Тажин.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...