Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ЕврАзЭС и в дальнейшем будет поддерживать инициативы региональных комиссий ООН по реализации СПЕКА - Рапота

ЕврАзЭС и в дальнейшем будет поддерживать инициативы региональных комиссий ООН по реализации СПЕКА - Рапота

АЛМАТЫ. 23 мая. Kazakhstan Today. Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС) и в дальнейшем будет поддерживать инициативы региональных комиссий Организации Объединенных Наций (ООН) по реализации Специальной программы ООН для экономик стран Центральной Азии (СПЕКА). Об этом сегодня в ходе подписания меморандума о взаимопонимании между ЕЭК ООН, ЭСКАТО ООН и секретариатом Интеграционного комитета ЕврАзЭС заявил генеральный секретарь ЕврАзЭС Григорий Рапота, передает корреспондент агентства.

Г. Рапота отметил, что между региональными комиссиями и секретариатом Интеграционного комитета ЕврАзЭС успешно развивается сотрудничество в рамках СПЕКА, особенно в таких областях, как рациональное использование водных и энергетических ресурсов в Центральной Азии, а также упрощение торговых и транспортных процедур. "Могу заверить, что ЕврАзЭС и в дальнейшем будет поддерживать инициативы региональных комиссий ООН по реализации СПЕКА и вносить вклад в их реализацию", - подчеркнул он. "Убежден, что в лице региональных комиссий ООН мы обретем надежных партнеров", - добавил Г. Рапота.

Он также еще раз подчеркнул особую значимость сотрудничества в Евразии. "Для этого субрегиона характерны тенденции становления многополярной системы международных отношений. Здесь успешно развиваются процессы экономической интеграции. Вместе с тем в этом субрегионе имеются очаги таких глобальных кризисов, как экологический, ресурсный, демографический", - отметил Г. Рапота. "Только совместная деятельность всех государств субрегиона и заинтересованных международных организаций может стать эффективным механизмом противодействия этим вызовам и угрозам. Это главное направление нашего сотрудничества", - подчеркнул генсек ЕврАзЭС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...