Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Полиция Алматы пытается привлечь адвоката Устимирова в качестве свидетеля

Полиция Алматы пытается привлечь адвоката Устимирова в качестве свидетеля

АЛМАТЫ. 23 мая. Kazakhstan Today. Полиция Алматы предприняла попытку привлечь адвоката Нурлана Устимирова в качестве свидетеля, передает агентство.

Устимиров защищает задержанного сотрудника КТК Виталия Пискунова и представляет интересы еще нескольких человек.

По словам адвоката, его пригласили в полицию якобы для проведения следственных действий по делу Пискунова. Однако следователь заявил, что хочет допросить адвоката в качестве свидетеля.

По мнению правозащитника, поводом для того, чтобы вывести "неуемного адвоката из процесса, стало интервью телеканалу КТК", где он рассказал о том, как из его подзащитного выбивают нужные показания.

Н. Устимиров отказался давать какие-либо показания следователю. "Эти действия полиции направлены на то, чтобы меня отстранить от участия в деле в качестве защитника Пискунова", - считает адвокат.

Кроме того, Н. Устимиров сообщил, что у него есть свидетель, который может подтвердить факт вылета Тимралиева и Хасенова из аэропорта Манас в Китай. "Я получил согласие этого человека озвучить эту информацию", - сообщил адвокат. Вместе с тем он заявил, что свидетель готов предоставить информацию, но только на условиях безопасности для него и членов его семьи.

Напомним, в конце прошлой недели адвокат Нурлан Устимиров заявил, что Жолдас Тимралиев, а также его сообщник Айбар Хасенов вылетели в КНР через киргизский аэропорт Манас.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...