Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Заявленная Министерством культуры и информации в Алматы пресс-конференция силовиков не состоялась

Фото : 23 мая 2007, 14:30

Заявленная Министерством культуры и информации в Алматы пресс-конференция силовиков не состоялась

АЛМАТЫ. 23 мая. Kazakhstan Today. Заявленная Министерством культуры и информации в Алматы пресс-конференция силовиков не состоялась, передает корреспондент агентства.

Как сообщили агентству в одном из республиканских изданий, вчера вечером им позвонили из Министерства культуры и информации и сообщили, что сегодня в 11 часов утра в Алматы в Казахстанском пресс-клубе состоится пресс-конференция с участием представителей казахстанских силовых ведомств.

В 11 часов в Казахстанском пресс-клубе собрались журналисты республиканских изданий и телеканалов. Однако сотрудники пресс-клуба не смогли пояснить, какова тема пресс-конференции и кто будет спикером. "Мы ничего не знаем, нам только позвонили утром, сказали открыть зал, что будет проведена пресс-конференция и что все СМИ уже приглашены и все организовано", - пояснили журналистам в Казахстанском пресс-клубе. Они добавили, что, возможно, пресс-конференция связана с расследованием дела о нападении на "Нурбанк", но кто ее проводит, так и осталось неизвестным для журналистов и для самих сотрудников пресс-клуба.

Журналисты просидели в пресс-центре до 11.45, после чего сотрудники Казахстанского пресс-клуба сообщили, что пресс-конференция переносится на 15.30. Однако уточнить тему и спикеров так и не смогли. "Возможно, будут присутствовать родственники сотрудников "Нурбанка", - добавили они.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии