Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы завершилась 63-я сессия ЭСКАТО

В Алматы завершилась 63-я сессия ЭСКАТО

АЛМАТЫ. 23 мая. Kazakhstan Today. Сегодня в Алматы завершила работу 63-я сессия Экономической и социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО ООН), передает корреспондент агентства.

"Я уверен, что форум способствовал значительному расширению представления о том, что Центральная Азия и регион в целом могут предложить друг другу", - заявил, обращаясь с заключительным словом к участникам заседания, заместитель генерального секретаря ООН - исполнительный секретарь ЭСКАТО Ким Хак Су.

Ким Хак Су сообщил также, что покидает комиссию. "После семи лет работы в ней я бы хотел подчеркнуть, что считаю для себя высокой честью предоставленную мне на этой службе возможность быть полезным для стран - членов ЭСКАТО", - сказал он. "Я надеюсь, что та программа реформ, над реализацией которой я работал в качестве исполнительного секретаря комиссии, принесла ощутимые дивиденды", - сказал он.

«Я глубоко удовлетворен тем, что 63-я сессия комиссии, честь проведения которой была предоставлена Казахстану, оказалась такой особенной и продуктивной», - отметил в своем заключительном слове министр иностранных дел Казахстана Марат Тажин.

«Мы провели интенсивные обсуждения по целому спектру вопросов, вызывающих обеспокоенность во всем регионе, начиная от Целей развития тысячелетия и до систем здравоохранения в контексте экономического роста и Азиатско-Тихоокеанского бизнес-форума, чему в немалой степени способствовала очень интересная программа специальных мероприятий», - подчеркнул он.

Как уже сообщалось, следующая, 64-я сессия ЭСКАТО состоится весной 2008 года в Бангкоке и будет посвящена энергетической безопасности и устойчивому развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

"Я приветствую решение комиссии утвердить в качестве главной темы 64-й сессии ЭСКАТО ООН следующую тему: "Энергетическая безопасность и устойчивое развитие в Азиатско-Тихоокеанском регионе", включая элементы "инноваций и конкурентоспособности"", - заключил Ким Хак Су.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...