Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Fitch подтвердило рейтинги Астана-Финанс на уровне «BB+» после объявления о возможной смене акционера

ЛОНДОН-МОСКВА. 23 мая. КАЗИНФОРМ - Сегодня международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги АО «Астана-Финанс» (АФ): рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») в иностранной и национальной валюте на уровне «BB+», краткосрочный рейтинг в иностранной валюте «B», приоритетный необеспеченный рейтинг «BB+», национальный долгосрочный рейтинг «A+(kaz)», индивидуальный рейтинг «D/E» и рейтинг поддержки «3». Уровень поддержки РДЭ АФ «BB+» остался без изменений. Прогноз по РДЭ и национальному долгосрочному рейтингу - «Стабильный». Об этом передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Fitch.

Подтверждение рейтингов следует за объявлением в документации по международной программе эмиссии среднесрочных еврооблигаций АФ объемом 2 млрд. долл., маркетинг первого транша которых ведется в настоящее время, о том, что идут переговоры о возможной передаче 25-процентной доли акимата г. Астана в АФ находящемуся в государственной собственности Фонду устойчивого развития «Казына».

Подтверждая рейтинги АФ, Fitch в значительной мере полагается на информацию, предоставленную в рамках обсуждений с АФ о том, что передача права собственности не состоится, если Фонд «Казына» не согласится предоставить комфортное письмо в отношении обязательств АФ, аналогичное существующим письмам с твердыми заверениями о намерении оказывать поддержку от акимата г. Астана.

Компания АФ учреждена в 1997 г. акиматом г. Астана в целях содействия финансированию развития столицы (кредиты, лизинг и акционерный капитал) и Акмолинской области. С момента своего создания компания осуществила географическую диверсификацию деятельности, а также развивает некоторые направления инвестиционно-банковской деятельности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...