Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Компания "КаР-Тел", представляющая торговую марку Beeline, сообщает о сбое связи

Компания "КаР-Тел", представляющая торговую марку Beeline, сообщает о сбое связи

Алматы. 23 мая. Компания "КаР-Тел", представляющая торговую марку Beeline, сообщает, что в 18 часов 22 минуты 21 мая 2007 года при проведении плановых работ на оборудовании волоконно-оптической системы передач в городе Алматы произошел сбой программного обеспечения, приведший к потере линий связи, организованных через волоконно-оптическое кольцо Алматы.

Данный сбой привел к ухудшению оказываемого сервиса в части регионов Казахстана.

Сразу же были начаты аварийно-восстановительные работы, качество оказываемого сервиса было постепенно восстановлено по Казахстану, работы были завершены в 23:00 времени Астаны.

Компания "КаР-Тел" приносит всем абонентам свои извинения по поводу данного инцидента и надеется на понимание. Информация предоставлена агентством "Интерфакс-Казахстан".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...