Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Полицейские Семипалатинска опровергают слухи о готовящихся в городе беспорядках, связанных с действиями некой секты

СЕМИПАЛАТИНСК. 24 мая. Kazakhstan Today. Полицейские Семипалатинска опровергают слухи о готовящихся в городе беспорядках, связанных с действиями некой секты. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе управления внутренних дел Семипалатинска.

По информации пресс-службы, это официальное заявление УВД делает в связи с распространяющимися в городе слухами о том, что якобы какая-то секта намерена завтра, 25 мая, совершить обряд жертвоприношения, а в качестве жертв будут случайные люди.

"Мы глубоко возмущены появляющимися в последнее время слухами, которые не имеют под собой никакой основы и будоражат сознание горожан, создают ажиотаж и беспокойство", - отметил руководитель пресс-службы Елюбек Оспанов. Он пояснил, что специальные отделы при УВД, КНБ и прокуратуре Семипалатинска обязаны проверять даже самые нелепые слухи и в данном случае заверяют, что эта информация не соответствует действительности. "Я не знаю, что это - детская шалость или, может быть, молодежные "приколы". К сожалению, определять в данном случае источник этих слухов бесполезно", - добавил Е. Оспанов.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...