Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По поручению Президента КР создана комиссия по пересмотру некоторых положений соглашений по авиабазе «Манас»

БИШКЕК (АКИpress) - Как заявил сегодня, 23 мая 2007 года, на расширенном заседании парламентского комитета по обороне и безопасности статс-секретарь Министерства иностранных дел Таалайбек Кыдыров, недавно прошло закрытое заседание Правительства, на котором рассматривалась целесообразность нахождения авиабазы «Манас».

«После чего по поручению Президента сейчас создана комиссия, которая будет дальше проводить работу по пересмотру некоторых положений этих соглашений с учетом наших национальных интересов. Согласно соглашению между США и КР база временно находится - до стабилизации ситуации в Афганистане и сроки не обговаривались», - сказал он.

Это подтвердил агентству АКИpress и председатель межведомственной комиссии Кубанычбек Орузбаев.

По его словам, Президент Кыргызстана создал Правительственную межведомственную комиссию для изучения вопросов касающихся авиабазы «Манас». На расширенном заседании парламентского комитета по обороне и безопасности Орузбаев сообщил, что по поручению комиссии было закреплено 2 блока вопросов - проведение комиссией анализа и подготовка к проведению переговоров.

По его словам, в настоящее время, силами комиссии работа по проведению анализа завершена. Был проведен глубокий анализ, расписаны все проблемы, в том числе экологические.

«Кроме того, было разработано несколько сценариев для проведения будущих переговоров по некоторым позициям. Например, по разбитому самолету, на восстановление которого уйдет порядка 980 тыс. долларов. «Проведена определенная работа по анализу проблем и вопросов связанных с авиабазой, подготовлены соответствующие материалы, и направлены Правительству, - сказал К.Орузбаев.

БИШКЕК (АКИpress) - Председатель комитета по обороне и безопасности Рашид Тагаев, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что комитет ЖК КР по обороне и безопасности намерен внести вопрос расторжения договора по авиабазе «Манас» между Кыргызстаном и США на сессию Жогорку Кенеша.

По его словам, до вынесения на обсуждение вопроса парламентом будут проведены консультации со специалистами.

Сегодня, 23 мая 2007 года, в парламенте Кыргызстана прошло расширенное заседание комитета ЖК КР по обороне и безопасности (Р. Тагаев), с участием руководителей 4 комитетов: по международной политике (Н.Абдылдаев), по правопорядку и борьбе с коррупцией (Х.Коркмазов), по ЧС, лесному хозяйству и экологии (А. Арстанбеков) и по конституционному законодательству (И.Масалиев).

Депутаты рассмотрели два вопроса:

1. Об исполнении постановления ЖК КР от 15 декабря 2006 года о трагическом инциденте, произошедшем 6 декабря 2006 года на территории аэропорта Манас и повлекшем гибель Иванова А.С.

2. О целесообразности размещения военного (гражданского) персонала и военных объектов Антитеррористической коалиции на территории КР действующих в рамках операции «Несокрушимая свобода».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...