Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сейм Латвии утвердил день 8 марта официальным праздником в Латвии

Сейм Латвии утвердил день 8 марта официальным праздником в Латвии

РИГА, 24 мая - РИА Новости, Юрий Гуральник. Сейм Латвии в четверг в окончательном чтении утвердил закон о праздничных датах. В закон была вписана и дата 8 марта как международный женский день, говорится в сообщении пресс-службы парламента Латвии.

Борьба за официальное признание 8-го марта праздником шла более 15 лет.

Со дня обретения Латвией независимости в 1991 году, праздник 8 марта был исключен из списка отмечаемых дат.

Левые парламентарии Сейма Латвии все это время пытались утвердить Международный женский день в качестве официального праздника, однако парламентское большинство постоянно отклоняло такие предложения.

Однако в 2007 году, после долгих дебатов левым парламентариям удалось включить дату 8 марта в законопроект, и теперь 8 марта будет признан официальным государственным праздником в Латвии.

Согласно опросам, проведенным социологическими агентствами весной этого года, 8 марта отмечают более 80 процентов жителей Латвии.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...