Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Деньги спившемуся дегустатору

Спившийся дегустатор получит компенсацию

Бразильский пивзавод должен выплатить компенсацию в размере около 50 тысяч долларов спившемуся дегустатору, который утверждает, что корни его болезни кроются в работе.

Дегустатор, имя которого не приводится, заявляет, что компания Ambev, в которой он работал, ничего не предприняла для того, чтобы предотвратить его скатывание к алкоголизму.

По его словам, более десяти лет он был вынужден выпивать ежедневно около полутора литров пива.

Однако представители компании указывают на то, что истец был алкоголиком еще до того, как начал работать на пивовара.

Сначала суд поддержал Ambev.

Однако судья Жозе Филипе Ледур заявил, что компания проявила халатность, поскольку не должна была принимать алкоголика на должность дегустатора пива.

Он указал, что алкогольная зависимость истца в последние годы усилилась и что он начал пить в свободные дни столько же, сколько и на работе.

Компания Ambev имеет право подать апелляцию. В бразильский судах решения судов первой инстации нередко отменяются.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...