Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МОН РК необходимо разработать особую программу по развитию профтехобразования в Атырау - Премьер РК

АСТАНА. 24 мая. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Акимату Атырауской области и Общенациональному союзу предпринимателей и работодателей «Атамекен» необходимо разработать специальную программу по развитию малого и среднего бизнеса в регионе, заявил Премьер-Министр РК Карим Масимов на встрече с бизнес-кругами региона, передает Казинформ.

Также К.Масимов считает, что Министерство образования и науки должно предусмотреть особую программу по профтехобразованию в области.

Глава Правительства поддерживает предложение о строительстве моста через реку Урал. Это найдет отражение в уточненном варианте республиканского бюджета.

Кроме того, на встрече были затронуты такие проблемные для области вопросы, как газификация населенных пунктов, модернизация электросетей, развитие технического образования, охрана окружающей среды и т.д. По мнению предпринимателей, затягивается строительство профцентра в Атырау. Бизнесмены выразили готовность участвовать в госпрограмме «30 корпоративных лидеров».

Как сообщалось ранее, в ходе встречи был подписан меморандум об утверждении базовых условий соглашений о поставках сырья для первого интегрированного нефтехимического комплекса. Его подписанты - гендиректор ТОО «Тенгизшевройл» Тодд Леви и президент АО «Kazakhstan Petrochemical Industries» (KPI) Даурен Ердебай. Нефтехимический комплекс предусматривает производство полиэтилена и полипропилена в виде гранул для последующей переработки в конечную продукцию. По сути, он является настоящим прорывным проектом. Меморандум предусматривает утверждение согласованных ранее между ТШО и АО «Kazakhstan Petrochemical Industries» базовых коммерческих условий сделки о купле-продаже пропана и сухого газа, включая сроки поставки, объемы и цену сырья.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...