Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Рахат Алиев не комментирует ничего

Без комментариев. Возбуждение уголовного дела на посла Казахстана в Австрии Рахата Алиева, посольство пока комментировать не готово. Сегодня в диппредставительстве проводить пресс-конференцию не планируют. И никаких заявлений о том, что посол собирается отвечать на вопросы журналистов в Вене, посольство не распространяло. Об этом в телефонном разговоре корреспондентам Информбюро сообщил пресс-секретарь посольства Даулет Абилкаиров. Он также заметил, что в посольстве нет информации - будет ли сам Рахат Алиев делать какие-то заявления. Как отмечает Информбюро, это не значит, что пресс-конференции не будет совсем. Вчера в министерстве внутренних дел заявили, что на посла Казахстана в Астрии заведено уголовное дело по статье похищение людей.

И сразу несколько интернет-сайтов распространили информацию о том, что дипломат собирается прокомментировать выдвинутые против него обвинения. В посольстве сообщили, что сам Рахат Алиев сейчас находится на работе в Вене. Сегодня он принимает участие в одном из мероприятий.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...