Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Деньги для пенсии

Опрос, проведенный газетой Wall Street Journal и компанией Harris Interactive, показал, что 69% работающих американцев получают от своих работодателей дотации и льготы, которые позволяют им накопить средства на старость.

В том числе, 56% наемных работников работодатели снабжают страховками (жизни, от увечья и пр.). Для 49% работодатели открыли специальный накопительный счет в негосударственном пенсионном фонде, на который можно переводить часть своего заработка. Для 36% наемных работников их взносы в подобный пенсионный фонд работодатель дополняет своими (обычно, если сотрудник переводит пенсионному фонду, к примеру, $100 в месяц, то компания-работодатель также переводит на этот счет свои $100). 29% работающих американцев могут рассчитывать на пенсию, которую им будет выплачивать компания-работодатель. 13% получают пакеты акций компании, в которой работают.

Опрос также показал, что, чем выше уровень образования и квалификации работника, тем чаще его работодатель проявляет активность в этом деле. К примеру, работодатели открыли накопительные пенсионные счета для 33% работающих жителей США с высшим образованием и лишь для 16% американцев, имеющих только диплом об окончании школы.

При выборе места работы подобные бенефиты играют значительную роль. 53% опрошенных заявили, что для них крайне важно наличие у компании пенсионных льгот. На втором месте по степени важности - продолжительность отпуска (50%). На третьем - свободный режим работы (48%).

41% работающих американцев заявили, что финансово готовятся к уходу на покой, основываясь на личных знаниях или советах друзейродственников. 20% обращаются к услугам профессиональных консультантов. Лишь 3% опираются исключительно на добрую волю и советы работодателей. 26 Мая 2007 Washington ProFile


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...