Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Усть-Каменогорске поступило сообщение о заминированной школе, а в Шымкенте о взрывном устройстве в торговом центре

Фото : 25 мая 2007, 10:08

АСТАНА. 25 мая. Kazakhstan Today. В Усть-Каменогорске поступило сообщение о заминированной школе, а Шымкенте о взрывном устройстве в торговом центре. Об этом агентству сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям РК.

По информации МЧС, 24 мая в 13.40 в департамент внутренних дел Усть-Каменогорска поступило анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании средней школы №22. В ходе проведенных мероприятий взрывное устройство не обнаружено.

Кроме того, в этот же день в 17.40 в департамент внутренних дел Шымкента поступило сообщение заложенном в здании торгового дома "Шымкент" взрывном устройстве. "В ходе проведенных специальных мероприятий взрывное устройство не обнаружено", - отметили в МЧС.

Вместе с тем, по информации пресс-службы, в Казыгуртском районе Южно-Казахстанской области между селами Турбат и Какпак 24 мая военнослужащими воинской части 2020 на поле "Дарибулак" обнаружен авиационный снаряд не установленного калибра. "Место обнаружения оцеплено сотрудниками Казыгуртского РОВД до прибытия саперной группы", - пояснили в МЧС.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии