Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финполиция опровергла информацию о задержании начальника ДБЭКП по Алматы

АЛМАТЫ. 25 мая. Kazakhstan Today. Агентство РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью опровергло информацию о задержании начальника департамента финполиции по Алматы Владимира Курбатова. Об этом корреспонденту Kazakhstan Today по телефону сообщили в пресс-службе агентства в Астане.

"Мы официально опровергаем появившуюся у "Интерфакс-Казахстан" информацию о задержании начальника ДБЭКП по Алматы", - заявили в пресс-службе. "Владимир Курбатов находится в настоящее время на своем рабочем месте", - подчеркнули в финполиции.

Накануне информационное агентство "Интерфакс- Казахстан" распространило сообщение со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что задержан руководитель городского департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) Владимир Курбатов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...