Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Акимат Экибастуза временно возглавил Нурлан Набиев

Фото : 25 мая 2007, 16:14

ПАВЛОДАР. 25 мая. Kazakhstan Today. Сегодня аким Павлодарской области Кайрат Нурпеисов представил активу Экибастуза исполняющего обязанности акима города. Им назначен Нурлан Набиев, до этого возглавлявший областной департамент предпринимательства и промышленности, передает корреспондент агентства.

Как сообщили в пресс-службе акимата Павлодарской области, прежний аким Экибастуза Валерий Набитовский подал в отставку.

О причинах ухода В. Набитовского с поста пока никакой официальной информации нет. Известно, что со 2 апреля он находился в трудовом отпуске и вышел на работу в начале этой недели. По сведениям информированного источника, отпуск Набитовский взял для того, чтобы подготовиться к судебному процессу.

Как сообщалось ранее, 28 ноября 2006 года сотрудники финансовой полиции возбудили в отношении Набитовского дело по ст. 177, ч. 2 (мошенничество) в связи с подозрением в незаконном отводе земельного участка. Вскоре правоохранительные органы завели против него второе уголовное дело - по ст. 307, ч. 3 УК РК (злоупотребление должностными полномочиями).

В прежних комментариях журналистам В. Набитовский выражал свое резкое несогласие с предъявленными ему обвинениями и намеревался в судебном порядке отстаивать свою позицию.

52-летний В. Набитовский был избран акимом Экибастуза в ходе экспериментальных выборов 20 октября 2006 года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии