Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

АО «КазТрансГаз» выбрано стратегическим партнером в энергетических проектах Боснии и Герцеговины

АСТАНА. 25 мая. КАЗИНФОРМ - Сегодня на встрече министра энергетики и минеральных ресурсов РК Бактыкожи Измухамбетова с министром энергетики и горнодобывающей промышленности Боснии и Герцеговины Вахидом Хечо были объявлены итоги тендера по выбору стратегического партнера в энергетических проектах Боснии и Герцеговины, согласно которым АО «КазТрансГаз» стал победителем данного тендера. Об этом передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу КТГ.

В августе 2006 г. АО «КазТрансГаз» получило публичное приглашение от Министерства энергетики, индустрии и добывающей промышленности Федеральной Республики Босния и Герцеговина к стратегическому партнерству для реализации новых инвестиционных проектов в энергетическом секторе данного региона.

В рамках данного проекта КТГ планируется: разработка природных ресурсов Боснии и Герцеговины; приобретение и модернизация энергетического комплекса этой страны; инвестиции в реконструкцию и строительство новых восьми электростанций на сумму около двух миллиардов евро на условиях «под ключ». В соответствии с условиями тендера по реализации энергетических объектов, инвестор путем вливания финансовых средств в основные фонды должен обеспечить рост производства электроэнергии.

АО «КазТрансГаз» имеет инвестиционное намерение участия в энергетическом бизнесе Боснии и Герцеговины путем создания международного консорциума с государственными компаниями этих стран - Public Utility Company Elektroprivreda BIH и Public Utility Company Elektroprivreda HZ HB, работающими в различных проектах энергетического сектора этой страны.

Во встрече приняли участие генеральный директор АО «КазТрансГаз» Серик Султангалиев, генеральный директор АО «Интергаз Центральная Азия» Данияр Берлибаев, группа бизнесменов.

АО «КазТрансГаз» создано в 2000 году для приобретения, управления, обслуживания и эксплуатации инфраструктуры магистральных газопроводов в Казахстане. КТГ входит в состав национальной нефтегазовой компании «КазМунайГаз» и контролирует в республике основную сеть транспортных газопроводов протяженностью более 11 000 километров с годовой пропускной способностью до 160 млрд. кубометров.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...