Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Определение суда о приостановке деятельности газеты «Караван» вызывает у фонда «Адил соз» недоумение

АЛМАТЫ. 25 мая. Kazakhstan Today. Определение суда о приостановке деятельности газеты "Караван" вызывает у фонда "Адил соз" недоумение. Об этом корреспонденту агентства сообщили в международном фонде защиты свободы слова "Адил соз".

"Определение суда странное. Комментировать его невозможно", - подчеркнули в фонде.

По мнению юриста "Адил соз" Иллиодора Кальсина, "вызывает удивление скоропалительность и невразумительность принятых решений". "Это очень сложная проблема. Говорить сегодня о том, кто, что, когда нарушил, довольно сложно, и насколько законно это определение, тоже сказать нельзя", - отметили в фонде.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...