Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Регулярные рейсы между Астаной и Веной могут возобновиться в августе этого года

Фото : 26 мая 2007, 10:45

АСТАНА. 25 мая. Kazakhstan Today. Регулярные рейсы между Астаной и Веной могут возобновиться в августе этого года. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и коммуникаций РК.

По информации пресс-службы, в ходе встречи председателя комитета гражданской авиации Мухита Кубаева представители авиакомпании "Австрийские авиалинии" сообщили о желании возобновить регулярные полеты по маршруту Вена - Астана - Вена. "Предположительная дата начала курсирования самолетов - 3 августа текущего года, периодичность - 3 раза в неделю", - пояснили в пресс-службе.

В министерстве добавили, что авиакомпания "Австрийские авиалинии" обратилась с просьбой оказать поддержку в течение первого года ее деятельности по вопросу предоставления скидок на аэропортовое обслуживание и прочие услуги.

По данным пресс-службы, на встрече, кроме председателя комитета гражданской авиации, также присутствовали атташе департамента Европы и Америки министерства иностранных дел РК Рустем Умирзаков и начальник отдела комитета по инвестициям министерства индустрии и торговли РК Ардак Досанов. "В составе австрийской делегации присутствовали коммерческий директор авиакомпании "Австрийские авиалинии" Йозеф Бургер", - добавили в пресс-службе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии