Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Попытка переправы через реку вброд обошлась дорогой ценой водителю «УАЗа» - ВКО

Фото : 28 мая 2007, 12:05

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 28 мая. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - На реке Сержиха Восточного Казахстана, близ села Тарханка, затонул автомобиль «УАЗ» с водителем и лесником, передает корреспондент Казинформа.

Более суток лесник находился в затонувшем автомобиле рядом с погибшим водителем. Из-за сильного течения водитель «УАЗа» не справился с управлением при переправе через реку, которая за эти дождливые дни чрезмерно наполнилась водой. Течением машину унесло далеко от берега, и вода поглотила автомобиль. Двое мужчин, находившиеся в кабине, потеряли сознание.

По словам лесника, очнувшись, он обнаружил водителя мертвым. Мужчина попытался выбраться из машины, однако доплыть до берега он не смог. Спустя сутки на помощь пришли спасатели, водолазы пожарной службы Усть-Каменогорска, и благодаря спецмашине лесника удалось спасти.

Как рассказал водитель тяжелого гусеничного трактора Еркин Толендинов, течение было настолько сильным, что даже на такой мощной технике они не смогли доехать до затонувшей машины. Спасти пострадавшего помогли водолазы. Пассажир от госпитализации отказался. Причину гибели водителя «УАЗа» выясняют медики.

Надо отметить, что прежде по реке Сержиха подобный «бродный автотрюк» выполняли многие. Вот и в этот раз мужчины уверенно двинулись в воду, не предполагая, что произойдет трагедия.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии