Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Авиашоу - как способ привлечения внимания к развитию малой авиации

АЛМАТЫ. 28 мая. КАЗИНФОРМ /Асыл Сагимбеков/ - В минувшее воскресенье в аэропорту «Бурундай» близ Алматы состоялось авиашоу «От винта - 2007», в котором приняли участие представители авиакомпаний малой авиации, спортсмены-парашютисты Сил Воздушной Обороны ВС РК, воины аэромобильных войск ВС РК, сообщает корреспондент Казинформа.

На авиашоу были продемонстрированы технические возможности малой авиации, которая, по мнению организаторов, нуждается в создании технических и юридических предпосылок для поступательного развития и популяризации. Министерство транспорта и коммуникаций РК недавно вышло с инициативой о внесении изменений в проект закона об использовании воздушного пространства страны, которые освободят авиакомпании от уплаты за аэронавигационное обслуживание и метеорологическое обеспечение воздушных судов взлетной массой менее 2370 кг.

Также предполагается введение упрощенного порядка планирования и выполнения полетов летательных аппаратов сверхлегкой авиации. К примеру, в соседней России, согласно новой редакции Воздушного кодекса, разрешается не оформлять сертификат на полеты в личных целях на воздушных судах малой авиации. Фактически вводится режим полетов в уведомительном порядке, при котором пилот может сесть в самолет, предварительно предупредив диспетчера о своем намерении совершить вылет. Как сказал ветеран авиации, участник эскадрильи «Нормандия -Неман», начальник штаба центрального авиаклуба «Отан» Василий Жовтий, развитие малой авиации должно открыть небо подрастающему поколению и увеличить авиапарк надежной, современной техникой.

По данным Министерства транспорта и коммуникаций РК, на сегодня малая авиация представлена 20 авиакомпаниями, эксплуатирующими авиатехнику производства СНГ и дальнего зарубежья. Общее количество действующих воздушных судов малой и сверхлёгкой авиации составляет порядка 360 единиц.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...