Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Рахат Алиев объявлен в международный розыск - МВД РК

АСТАНА. 28 мая. Kazakhstan Today. Рахат Алиев объявлен в международный розыск. Об этом сегодня на брифинге в Астане сообщил начальник центра информации и общественных связей МВД РК Багдат Коджахметов.

"На данный момент по санкции прокуратуры ему назначена мера пресечения арест. В Вену вылетела следственная группа во главе с заместителем Генпрокурора РК", - сообщил Б. Коджахметов.

Он также сообщил, что следственные органы Казахстана известили зарубежных коллег об объявлении Р. Алиева в международный розыск. "Введена так называемая система "красных карточек", когда гражданин не может перемещаться свободно", - добавил Б. Коджахметов.

Астана. 28 мая. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Бывший посол Казахстана в Австрии Рахат Алиев, которому инкриминируется похищение людей, объявлен в международный розыск.

"Рахат Алиев находится сейчас в Вене, он объявлен в международный розыск в связи с обвинением по уголовному дела по похищению людей", - сообщил руководитель пресс-службы МВД Казахстана Багдат Кожахметов на пресс-брифинге в понедельник в Астане.

"По санкции прокурора ему определена мера пресечения - арест. В Вену выехала специальная группа по главе с заместителем генерального прокурора республики и представителями интерпола в Казахстане", - пояснил Б.Кожахметов.

Б.Кожахметов также подчеркнул, что Р.Алиев подозревается следственно-оперативной группой МВД в организации преступной группы, совершившей ряд экономических преступлений, а также обвиняющийся в похищении людей. Как сообщалось, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по представлению МВД в минувшую субботу отправил в отставку 44-летнегоР.Алиева, который приходится главе государства старшим зятем.

АСТАНА. 28 мая. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - В настоящее время в отношении Рахата Алиева объявлен международный розыск, об этом сегодня на еженедельном брифинге сообщил руководитель пресс-службы МВД РК Багдат Коджахметов, передает Казинформ.

По его словам, в Вену направилась оперативно-следственная группа вместе с заместителем Генерального прокурора РК и представителем Интерпола в Казахстане.

«Факта о прошении Р. Алиевым политического убежища в зарубежных странах не зафиксировано, - сказал представитель МВД, отвечая на вопрос журналиста. - Кроме того, с объявлением международного розыска на указанное лицо выставлена красная карточка, согласно которой он не может передвигаться за рубежом».

Напомним, что МВД РК ранее возбудило в отношении Р. Алиева уголовное дело, предусмотренное частью 3 статьи 125 Уголовного Кодекса Республики Казахстан «похищение людей, совершенное организованной группой, неоднократно, с применением оружия и насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении двух и более лиц, из корыстных побуждений».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...