Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дима Билан просит снять арест с его имущества

Известный российский певец Дима Билан просит суд отменить решение о наложении ареста на его имущество в размере пяти миллионов рублей (около 192 тыс. долларов).

Дима Билан (творческий псевдоним певца Виктора Белана) вступил в судебную тяжбу с продюсерской компанией "Союз-Концерт", которой, по ее мнению, принадлежат права на его произведения и концертное имя.

Продюсеры утверждают, что Белан отказывается выполнять договор с ними, и требуют выплаты компенсации в размере 5 млн. рублей. "Союз-Концерт" также просит запретить певцу выступать под именем Дима Билан.

"Мосгорсуд назначил на 5 июня рассмотрение кассационной жалобы на определение Дорогомиловского суда об аресте имущества Белана Виктора Николаевича ("Дима Билан"), - сказала журналистам представитель столичного суда Анна Усачева.

По словам Усачевой, истцы утверждают, что после смерти известно продюсера Юрия Айзеншписа права на произведения Билана, а также на использование этого псевдонима перешли наследникам, которые затем продали их "Союз-Концерту".

"Решение о наложении ареста на имущество было принято судом в рамках принятия мер по обеспечению иска", - сказала Усачева.

Юрий Айзеншпис умер в сентябре 2005 года.

Самым известным в мире певцом, которому запретили выступать под "раскрученным" сценическим псевдонимом был Принц. В начале 1990-х годов он поссорился с компанией Warner и был вынужден заменить свое имя на непроизносимый символ. В результате журналисты стали называть его "певец, ранее известный как Принц".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...