Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Открытое письмо Алимбетова Н. Председателю ПАО «Коллегия Аудиторов» Нурсеитову Э.О.

Используя площадку данного интернет-издания, хотел бы задать Вам некоторые вопросы, в надежде, что Вы дадите на них ответы.

1. Сколько в профессиональной организации аудиторов "Коллегия аудиторов" общее количество членов, в том числе аудиторов и аудиторских организаций?

2. Может ли Вы назвать даты официальной регистрации профессиональной организации аудиторов «Коллегия аудиторов» в Министерстве юстиции и дату выдачи Вашей организации аккредитации Министерством финансов РК?

3. Можно ли узнать Ваше толкование статьи 10 п.4 закона об аудиторской деятельности?

4. Сколько должно быть, по Вашему мнению, профессиональных организаций аудиторов в Казахстане, согласно закона об аудиторской деятельности?

5. Сколько должно быть аудиторов и аудиторских организаций в профессиональной организации аудиторов, чтобы соответствовать правилам аккредитации?

6. В течение какого времени профессиональная организация аудиторов, с даты регистрации, имеет право подавать на аккредитацию в Министерство Финансов РК?

7. Считаете ли Вы верным утверждение Министерства Финансов РК, что в Казахстане должно быть 132 аккредитованных профессиональных организаций аудиторов, в то время когда в России их всего 7?

8. Считаете ли Вы верным, когда Министерство Финансов РК путем сложения количества аудиторов и аудиторских организаций получает количество профессиональных аудиторских организаций?

9. Считаете ли Вы такие понятия, как «аудитор», «аудиторская организация» и «профессиональная организация аудиторов» тождественными, чтобы производить сложения между ними?

10. Считаете ли Вы правомерным отказ в аккредитации в третий раз Министерством Финансов РК профессиональной организации аудиторов «Палата аудиторов Республики Казахстан», из-за многочисленности членов в ее рядах, 414 из 500 аудиторов и 108 из 160 аудиторских организаций?

11. Ваше личное отношение пресс-релизу Министерства финансов Республики Казахстан от 15 мая 2007 года «Аккредитация профессиональных аудиторских организаций», ссылка http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30102926?

Надеюсь что Ваши компетентные ответы, прояснят ситуацию с аудитом и профессией аудитора в Республике Казахстан.

С уважением Алимбетов Нурлан.

nurlan@topmail.kz


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...