Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Треть зарплат в Москве выплачивается «в конвертах»

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Почти треть зарплат в Москве выплачивается "в конвертах", сообщил начальник управления Федеральной налоговой службы по Москве Надежда Синикова.

"Несмотря на то, что в последнее время у нас увеличились поступления за счет налога на прибыль, при этом почти одна треть зарплат в Москве находится "в тени" и выплачивается "в конвертах", - отметила Синикова во вторник на заседании столичного правительства.

По ее словам, налоговыми органами в последнее время было выявлено более 25 тысяч организаций, которые выплачивали так называемую теневую заработную плату.

Также Синикова сообщила, что задолженность перед налоговыми органами на начало текущего года составляла 9 миллиардов рублей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...