Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Японии из гостиницы украли золотую ванну стоимостью миллион долларов

ТОКИО, 30 мая - РИА Новости, Михаил Тургиев. Из дорогой гостиницы в японском городе Камогава неподалеку от Токио пропала золотая ванна стоимостью миллион долларов.

Как сообщило местное полицейское управление, пропажу обнаружил сотрудник гостиницы в ходе очередного осмотра. Как произошла кража, следствие пока не установило. Ясно только, что грабителям пришлось немало постараться.

Ванна весом около 80 килограммов была вмонтирована в стекло и установлена в мужской ванной комнате на десятом этаже гостиницы. Когда в комнате никого не было, она запиралась. Полиция выясняет подробности происшествия. Предполагается, что кража была совершена сегодня ночью или рано утром.

Украденная ванна называлась "Фуро (ванна) из желтого золота". Всего в сети гостиниц было установлено три таких ванны. По замыслу заказчика, они должны были стать своеобразным символом, привлекающим богатство и счастье. Ширина изделия - 71 сантиметр, длина - 1 метр 21 сантиметр, высота - 65 сантиметров.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...