Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

КТК и «Караван» приостановлены, но сотрудники на работу ходят

Оксана АКУЛОВА, Тохнияз КУЧУКОВ

Ситуация вокруг медиа-холдинга Рахата АЛИЕВА обрастает слухами и небылицами. Судьбой телеканала “КТК” и газеты “Караван”, работа которых приостановлена на три месяца, не интересуется разве что ленивый. Руководство газеты “Караван” от официальных комментариев отказалось.

Сотрудники же газеты на условиях анонимности рассказали:

- Мы в подвешенном состоянии, все ждут суда, который должен состояться на днях. В постановлении, которое нам вручили, не указана причина, по которой закрыли именно “Караван”. Вся надежда на суд: ведь газета несет колоссальные убытки. Может быть, у КТК какие-то свои дела, а мы тут совершенно ни при чем. При всем при этом мы работаем в обычном режиме. Обзваниваем информаторов, ищем темы, пишем материалы, но только с каким настроением мы все это делаем - радоваться-то нечему.

Ситуация на КТК напоминает бразильский сериал. В минувший понедельник владелец КТК Рахат Алиев, члены наблюдательного совета Андрей ШУХОВ, Мухтар АЛИЕВ, Альнур МУСАЕВ и председатель совета директоров Александр ШУХОВ распространили заявление о пропаже руководителей АО “КТК”.

- К исчезновению в минувшую пятницу генерального директора КТК Руслана ЖЕМКОВА и административного директора КТК Адиля ШАРИПОВА, - сообщил нам руководитель пресс-службы МВД РК Багдат КОДЖАХМЕТОВ, - полицейские не имеют никакого отношения. Следователи не подозревают их в причастности к ранее возбужденным делам и в их показаниях не нуждаются.

- Сотрудникам канала вся эта ситуация с закрытием не очень приятна, они, конечно, переживают, - сказал нам вчера директор собственного вещания телеканала “КТК” Артур ПЛАТОНОВ. - Но я не думаю, что все продлится три месяца, как и обещали. Мне кажется, что недели через две-три проблема разрешится. Передадут ли КТК другому хозяину? Может быть. Вариантов миллион.

Почти все склоняются к тому, что на канале грядут кардинальные перемены. Вот только какими они будут?

Газета “Время”


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...