Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сегодня в Алматы состоится первое судебное заседание по иску прокуратуры о приостановлении выхода газеты «Караван»

Фото : 30 мая 2007, 16:39

АЛМАТЫ. 30 мая. Kazakhstan Today. Сегодня в 17.00 в специализированном межрайонном экономическом суде Алматы состоится первое судебное заседание по иску прокурора Бостандыкского района к собственнику газеты "Караван" - издательскому дому "Алма-Медиа" - о приостановлении выпуска газеты. Об этом корреспонденту агентства сообщила старший юрисконсульт издательского дома "Алма-Медиа" Светлана Шамычкова.

Напомним, что прокуратура настаивает на трехмесячном приостановлении выхода газеты начиная с 24 мая 2007 года. "В то же время суд в день подачи заявления применил запретительную меру и фактически запретил выход газеты с 24 мая", - пояснила юрисконсульт. Вместе с тем в определении суда о приостановлении выхода газеты нет мотивации, газета, как сторона по гражданскому делу, ранее в суд не вызывалась.

Кроме того, суд никаких уведомлений, повесток о вызове и о предмете искового требования прокурора Бостандыкского района в адрес газеты не присылал. Определение суда датировано 24 мая и было внесено в тот же день, накануне выхода очередного номера газеты.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии