Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Согласно обновленной Конституции Казахстан становится страной, в которой смертная казнь практически отменяется - глава Верховного суда РК

АСТАНА. 30 мая. КАЗИНФОРМ /Серик Кожкенов/ - Согласно обновленной Конституции Казахстан становится страной, в которой смертная казнь практически отменяется, за исключением случаев террористических преступлений , повлекших гибель людей, и особо тяжких преступлений в военное время. Об этом сегодня сказал председатель Верховного суда РК Кайрат Мами на проходящем в столице «круглом столе» на тему «Конституционная реформа и развитие судебной системы», передает Казинформ.

Кроме того, по словам К. Мами, поправки в Конституцию предполагают принятие ряда законодательных и иных мер, касающихся деятельности судебно-правовой системы.

В частности, предусматриваются упразднение Квалификационной коллегии юстиции и передача ее функций по отбору кандидатов на должности судей в ведение Высшего судебного совета, что, как следствие, повышает его роль как независимого органа, отвечающего за качественное формирование судейского корпуса страны.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...