Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Григорий Марченко и Жаныбек Карибжанов подписали меморандум о сотрудничестве

Фото : 31 мая 2007, 11:47

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 30 мая. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Сегодня в Усть-Каменогорске был подписан Меморандум о взаимном сотрудничестве между администрацией региона и финансовой группой Народного банка Halyk Group. Договор подписали аким Восточного Казахстана Жаныбек Карибжанов и председатель правления банка Григорий Марченко, сообщает корреспондент Казинформа.

По окончании церемонии подписания Г. Марченко вручил акиму области сертификат на развитие Усть-Каменогорска в размере 10 миллионов тенге.

Сегодня же в преддверии строительства нового здания Восточно-Казахстанского филиала Народного банка представители финансовой группы «Халык» и глава региона заложили капсулу с посланием для сотрудников банка на территории будущего здания. Как сообщили на церемонии, эта капсула будет вскрыта через 16 лет на 100-летний юбилей Народного банка.

Между тем, оговоренное сотрудничество будет распространяться на разработку и осуществление совместных программ кредитования малого и среднего бизнеса, программ кредитования крестьянских и фермерских хозяйств на условиях софинансирования, ипотеки.

Кроме того, как отмечалось на брифинге, банк будет финансировать долгосрочные проекты в агропромышленном секторе, энергетике и строительстве.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии