Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Казына» продолжает формировать институциональную инфраструктуру государственно-частного партнерства

АСТАНА. 31 мая. Kazakhstan Today. Фонд устойчивого развития "Казына" продолжает формировать институциональную инфраструктуру государственно-частного партнерства. Об этом сегодня, выступая на конференции "Государственно-частное партнерство как фактор развития экономики", сообщил председатель правления фонда Кайрат Келимбетов, передает корреспондент агентства.

"В настоящее время акционерным обществом "ЦМАИ", входящим в состав фонда "Казына", совместно со Всемирным банком и Европейским банком реконструкции и развития ведется работа по формированию завершенной институциональной инфраструктуры ГЧП, в том числе по созданию РРР-Unit", - сказал К. Келимбетов.

"РРР-Unit - оперативный орган, призванный обеспечивать и (или) осуществлять мероприятия, связанные функционированием государственно-частного партнерства, в том числе осуществлять работы по подготовке, продвижению и мониторингу реализации концессионных проектов", - пояснил глава "Казыны".

В результате работы по совершенствованию законодательства и разработке нормативной и методологической базы фонд планирует "ликвидировать существующие пробелы в законодательстве и по возможности стандартизировать процесс и процедуры инициации и продвижения проектов".

"Мы также планируем активную поддержку бизнеса в реализации концессионных проектов, планируемых к реализации государством. Институты развития имеют соответствующий опыт и ресурсы для такой деятельности", - добавил К. Келимбетов.

"В целом я считаю, что государственно-частное партнерство в Казахстане практически получило законодательную, институциональную и инфраструктурную основу. Поэтому необходимо активней его использовать для целей развития экономики и повышения инвестиционной активности в несырьевом секторе", - заключил он.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...