Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Приговоры по делу о массовом заражении детей ВИЧ-инфекцией могут быть вынесены в июле

ШЫМКЕНТ. 31 мая. Kazakhstan Today. Приговоры по делу о массовом заражении южноказахстанских детей ВИЧ-инфекцией могут быть вынесены уже в июле, передает корреспондент агентства.

"Мы постараемся уложиться в отведенные законом сроки. Я думаю, до 19 июля процесс будет закончен", - сообщил корреспонденту агентства председатель Аль-Фарабийского районного суда Зиядинхан Пирнияз, председательствующий на процессе.

Напомним, судебный процесс по делу о массовом заражении детей вирусом иммунодефицита начался в Шымкенте 19 января. На скамье подсудимых 21 человек, 18 из которых медики.

Уже опрошены все участники судебного процесса. Сегодня на утреннем судебном заседании они изучили материалы, поступившие в ходе судебного процесса. На заседании состоялся просмотр видеоматериалов, приобщенных к делу. На этом исследование материалов уголовного дела о массовом заражении детей ВИЧ-инфекцией закончено. С завтрашнего дня суд переходит к прениям сторон. Первыми будут заслушаны представители обвинения.

На сегодня в ЮКО выявлено 111 детей, у которых установлен положительный анализ на ВИЧ-инфекцию (девять из них умерли, один усыновлен с выездом за рубеж). Также инфицированы вирусом иммунодефицита человека 14 матерей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...