Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Испанские полицейские впервые провели операцию против «телепиратов»

МАДРИД, 30 мая - РИА Новости. В Испании впервые проведена крупномасштабная полицейская операция против "телепиратов" - тех, кто незаконно использует сигналы платных телеканалов, сообщил в среду РИА Новости представитель Национальной полиции Испании (НПИ).

"Подобная операция, в ходе которой были задержаны 50 человек, проведена впервые не только в Испании, но и во всей Западной Европе. Задержанные обвиняются в хищении интеллектуальной собственности и махинациях в области телекоммуникаций", - сказал сотрудник НПИ.

Он пояснил, что среди арестованных в ходе операции под кодовым названием "Сад" десять - администраторы интернет-сайтов, 22 продавца пиратских декодеров, 16 директоров локальных сетей кабельного телевидения и два руководителя объединений жильцов многоквартирных домов, которые незаконно использовали платные каналы.

"Задержания, проведенные в различных городах и провинциях Испании, сопровождались закрытием интернет-сайтов, на которых, в частности, давались пояснения, как использовать обманным путем платные каналы, а также конфискацией 93 "пиратских" декодеров и более 100 фальсифицированных карт, дающих возможность смотреть платные каналы", - отметил полицейский.

По его сведениям, "пиратские" декодеры продавались через интернет, на чем лишь один из изготовителей заработал с сентября прошлого года 140 тысяч евро. Крупные суммы заработали на незаконном использовании материалов платных телеканалов и локальные кабельные сети, действовавшие, в основном, в испанской глубинке, отметил собеседник агентства.

"Ущерб, который наносят "телепираты" платным каналам и, соответственно, налоговой службе страны, исчисляется в несколько миллионов евро", - сказал представитель НПИ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...