Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правозащитник намерен судиться с оператором сотовой связи и требует возмещения морального вреда в размере 1 млн тенге

АЛМАТЫ. 31 мая. Kazakhstan Today. Председатель правления Лиги потребителей Казахстана Светлана Савченко намерена судиться с оператором сотовой связи - ТОО "Кар-Тел" и требует возмещения морального вреда в размере 1 млн тенге. Об этом С. Савченко заявила журналистам на пресс-конференции.

"29 мая 2007 года я отправила досудебную претензию и потребовала возмещения морального вреда в размере 1 млн тенге. Дело в том, что я последние 9 лет являюсь абонентом К-mobile, и по стечению обстоятельств на протяжении трех последних недель мне все время приходят sms-сообщения о том, что до меня не дозвонились люди, хотя телефон всегда у меня в руках, и он постоянно подключен", - пояснила С. Савченко.

По ее словам, сейчас из 15 млн граждан Казахстана более 9 млн человек являются абонентами сотовой связи. "В Казахстане, наверное, нет ни одного человека, который был бы доволен качеством, а главное, стоимостью сотовой связи", - отметила она, добавив, что "никто не пытался практически выяснить, почему сложилась такая ситуация".

По мнению председателя Лиги потребителей Казахстана, для того чтобы решить проблему, необходимо провести исследования. "Впервые в Казахстане мы открываем в Алматы с 1 июня по 1 июля "горячую линию" по качеству сотовой связи, призываем всех потребителей, недовольных качеством предоставляемых операторами сотовой связи услуг", - заявила С. Савченко. Она отметила, что "после того, как будет собрана информация, можно будет ставить вопрос о качестве сотовой связи перед правительством".

Есть целый спектр проблем, который связан с тем, что фактически отсутствует государственная политика в этой сфере. Непонятно, чьи интересы лоббируются, какие причины и с чем все связано, и с этим мы будем разбираться на протяжении всего июня", - добавила С. Савченко.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...