Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Информация для вкладчиков АО «Накопительный пенсионный «Валют-Транзит Фонд»

Уважаемые вкладчики АО «НПФ «Валют-Транзит Фонд»!

Доводим до Вашего сведения следующее.

Постановлением Правления Агентства от 12 мая 2007 года было принято решение о досрочном завершении консервации и отзыве лицензии АО "НП "Валют - Транзит Фонд" и назначена временная администрация.

Согласно Правилам назначения и деятельности временной администрации (временного администратора) банка, страховой (перестраховочной) организации и накопительного пенсионного фонда, утвержденных постановлением Правления Агентства от 9 января 2006 года № 6 (далее - Правила), временная администрация накопительного пенсионного фонда доводит до сведения вкладчиков информацию об отзыве лицензии путем публикации объявления в официальных печатных изданиях Министерства юстиции на государственном и русском языках, с указанием порядка и сроков представления заявлений о переводе пенсионных накоплений. Такое объявление было размещено 22 мая 2007 года в «Юридической газете» № 15 и газете «Зан» № 75.

При этом, пунктом 28 названных Правил установлено, что получатели и вкладчики принудительно ликвидируемого фонда самостоятельно выбирают другой фонд для перевода своих пенсионных накоплений в сроки, установленные временной администрацией.

Заявление о переводе пенсионных накоплений вкладчика (получателя) в другой фонд направляется в адрес временной администрации в установленный ею срок, не превышающий двадцати календарных дней.

К сожалению, на сегодняшний день, большое количество заявлений на перевод пенсионных накоплений, передаваемых через поверенных (в том числе посредством использования услуг других накопительных пенсионных фондов), не позволяет временной администрации АО "НП "Валют - Транзит Фонд" своевременно осуществлять обработку поступивших заявлений и выплаты по ним. Принятие же заявлений без соответствующей проверки на их правомерность невозможно, в первую очередь, в целях исключения фактов нарушения прав вкладчиков и сохранности их пенсионных накоплений: неединичны факты подлога документов и фальсификации заявлений и доверенностей на перевод пенсионных накоплений.

Вместе с тем, хотелось бы обратить Ваше внимание, что в соответствии с пунктом 27 Правил, в случае неполучении временной администрацией в установленный срок заявления от вкладчика (получателя) о переводе его пенсионных накоплений в другой накопительный пенсионный фонд, временная администрация по согласованию с уполномоченным органом принимает решение о переводе пенсионных накоплений данных вкладчиков (получателей) в другой накопительный пенсионный фонд на основании соглашения о передаче пенсионных активов, заключаемого между временной администрацией, принимаемым фондом, прежним и новым банками - кастодианами и организациями, осуществляющими инвестиционное управление пенсионными активами, и акта приема-передачи (в срок не более тридцати календарных дней с момента назначения временной администрации).

Таким образом, уважаемые вкладчики, вы вправе самостоятельно перевести свои пенсионные накопления в сроки, установленные временной администрацией фонда.

В случае, если Вы не представите заявления либо в силу каких-либо причин не переведете свои пенсионные накопления, они будут переданы в накопительный пенсионный фонд, выбранный временной администрацией, откуда Вы также сможете перевести их в любой фонд по Вашему выбору.

Со своей стороны, Временная администрация примет все необходимые меры для исполнения всех принятых ею заявлений вкладчиков на перевод пенсионных накоплений в другие фонды. Исполнение принятых заявлений будет продолжено и после перевода пенсионных накоплений вкладчиков (получателей) в другой накопительный пенсионный фонд , выбранный временной администрацией.

Еще раз, хотелось бы напомнить всем вкладчикам, сохранность их пенсионных накоплений гарантируется, в том числе и тем, что пенсионные активы накопительных пенсионных фондов хранятся и учитываются на счетах в банках-кастодианах в соответствии с кастодиальным договором. Банком-кастодианом НПФ «Валют-Транзит Фонд» является АО «Темир Банк». Пенсионные активы находятся в управлении организации, осуществляющей управление пенсионными активами «Premier Asset Management», управление пенсионными активами будет осуществляться в течение всего срока передачи пенсионных активов фонда в другой накопительный пенсионный фонд, выбранный временной администрацией.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...