Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таразе разоблачены работники СТО, причастные к автоугонам

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 31 мая. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - Как сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе ДВД области, в ходе операции «Угон», проведенной по инициативе МВД РК с 25 по 30 мая, в регионе созданы специальные оперативно-поисковые группы, которые проверили более двухсот СТО, частных мастерских, гаражных кооперативов и автостоянок.

За пять дней оперативно-профилактических мероприятий на территории Жамбылской области зарегистрировано шесть угонов автомашин и все они раскрыты во взаимодействии с работниками дорожной полиции. Найдено и возвращено хозяевам семь похищенных автомобилей, задержано десять граждан, подозреваемых в угоне автотранспорта.

Наилучших результатов добились оперативные работники городского отдела полиции №3, которые раскрыли шесть угонов, из них два - прошлых лет. Так, к примеру, со двора дома была угнана автомашина марки «Мазда-626», принадлежащая 36-летнему таразцу. В течение двух дней группа полицейских вышла на след подозреваемого, которым оказался 34-летний знакомый потерпевшего - автослесарь, проживающий в селе Бостандык Таласского района. Он признался, что сделал слепок ключей от «Мазды» в СТО и, воспользовавшись отсутствием хозяев, угнал ее. Другой случай халатности и причастности работников СТО к преступлению произошел с 26-летним таразцем, у которого 14 мая с территории станции, где он сам работает автослесарем, угнали его автомашину марки «Ауди-В4». Угонщики на иномарке совершили ДТП, в котором погиб человек, и скрылись с места происшествия. В ходе оперативно-следственных действий установлено, что по беспечности и халатности работников СТО была совершена кража ключей от автомобиля, что привело к серьезному ДТП. По факту ДТП и угона в течение десяти дней установлен и задержан 19-летний житель улицы Самаркандской, который имел знакомых в СТО и доступ к мастерской.

По всем фактам проводятся тщательные расследования, возбуждены уголовные дела.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...