Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Главой МПА ЕврАзЭС избран председатель верхней палаты Парламента Таджикистана

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 31 мая. КАЗИНФОРМ /Елена Мягкова/ - Борис Грызлов уступил пост главы МПА ЕврАзЭС председателю Маджлиси милли Маджлиси Оли Республики Таджикистан Махмадсаиду Убайдуллоеву.

Как сообщает корр.Казинформа, перевыборы председателя Межпарламентской Ассамблеи ЕврАзЭС состоялись в рамках 8-го заседания МПА ЕврАзЭС в среду, 30 мая, в Таврическом дворце. М.Убайдуллоев будет возглавлять МПА ЕврАзЭС до 2009 года.

Подводя итоги своей деятельности на посту главы Межпарламентской организации Евразийского сообщества, Б. Грызлов отметил, что с апреля 2005 по май 2007 года было проведено три пленарных заседания Ассамблеи, на которых рассмотрено 62 вопроса и принято 39 нормативно-правовых актов.

"Главной и фундаментальной задачей оставалось формирование правовой базы ЕврАзЭС", - подчеркнул Б.Грызлов.

По его словам, за время председательства России основной упор в деятельности Евразийского экономического сообщества был сделан на формирование единой таможенной территории, реализацию транспортного потенциала сообщества, создание энергетического рынка, а также активизацию и взаимодействие в реальном секторе экономики. Кроме того, рассмотрены и утверждены концепции основ таких направлений законодательства сообщества, как земельное законодательство, законодательство о конкуренции и ограничении монополистической деятельности, законодательство в сфере инноваций и инновационной деятельности, законодательство о приграничном сотрудничестве. В числе принятых нормативно-правовых актов - Евразийская социальная хартия и типовой проект "О социальном партнерстве". Продолжается работа над основами законодательства ЕврАзЭС "Об образовании".

Согласно ст.6 Регламента МПА ЕврАзЭС ротация председателя Ассамблеи осуществляется в последовательности, определенной очередностью названий государств членов-организаций в порядке русского алфавита. Следующим после РФ государством по алфавиту является Таджикистан, поэтому председателем МПА избран руководитель верхней палаты парламента Республики Таджикистан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...